FAMILY GATHERING KOPERASI SWADHARMA TAHUN 2015
berita - 14 Agustus 2015

Setiap 3 tahun sekali, Koperasi Swadharma mengadakan acara Family Gathering yang diikuti oleh segenap keluarga besar Koperasi Swadharma mulai dari Pengurus, Pengawas dan Pegawai beserta keluarga. Pada event Family Gathering tahun 2015 ini, selain ditujukan untuk memperat tali silaturahim antar segenap keluarga besar Koperasi Swadharma, juga bertepatan dengan moment halal bi halal setelah merayakan Idul Fitri 1436 H dan acara pisah sambut pergantian Kepengurusan Koperasi Swadharma yang baru periode tahun 2015 - 2018. Family Gathering Koperasi Swadharma tahun 2015 dilaksanakan di Hotel Marbella Anyer pada tanggal 1-2 Agustus 2015. Peserta yang ikut serta sebanyak 237 orang terdiri atas jajaran pimpinan Koperasi Swadharma yaitu Pengurus purna bakti periode 2012-2015, Pengurus baru periode 2015-2018, Pengawas periode 2014-2016, Pengawas purna bakti & Pengawas baru penggantian antar waktu, beserta keluarga dan tentunya segenap pegawai Koperasi Swadharma beserta keluarga masing-masing. Dengan diselenggarakannya event family gathering ini, diharapkan terjadi jalinan silaturahmi dan komunikasi yang baik untuk segenap keluarga besar Koperasi Swadharma. Berbagai acara diadakan untuk mewujudkan tujuan tersebut diantaranya games untuk anak-anak & dewasa, perkenalan dengan Pengurus & Pengawas yang baru, serta pembagian doorprize dengan format games KIM yang cukup menghibur peserta family gathering.