PERTEMUAN RUTIN FORUM KERUKUNAN KELUARGA BESAR KOPERASI SWADHARMA JAKARTA
berita - 07 Oktober 2015

Berawal dari perbincangan dalam pertemuan keluarga besar pegawai, pengurus dan pengawas Koperasi Swadharma pada event Family Gathering Koperasi Swadharma beberapa waktu yang lalu, tercetuslah ide untuk membentuk Forum Kerukunan Keluarga Besar Koperasi Swadharma Jakarta yang terdiri dari segenap pegawai wanita dan istri pegawai, pengurus dan pengawas Koperasi Swadharma.

Forum ini, yang bisa juga disingkat sebagai KKBKSJ, pada awalnya dibentuk dalam upaya untuk memberikan informasi yang lebih baik kepada segenap istri pegawai mengenai pekerjaan suami di lingkungan Koperasi Swadharma. Dengan pemahaman yang lebih baik, diharapkan para istri dapat memberikan dukungan yang lebih baik lagi.

Namun demikian, dalam jangka panjang forum ini diarahkan untuk lebih memberdayakan anggotanya melalui berbagai kegiatan positif seperti menambah ilmu dan wawasan, kemampuan, keterampilan dan lain sebagainya.

Pertemuan forum KKBKSJ diadakan setiap 3 bulan dan pertama kali diselenggarakan pada tanggal 18 September 2015 di aula Kantor Koperasi Swadharma Jl. DR. Saharjo No. 204 Tebet Jakarta Selatan. Dalam pertemuan ini, diadakan beberapa agenda acara diantaranya arisan rutin, sosialisasi produk kesehatan herbal serta ceramah agama.