PENGURUS BARU KOPERASI SWADHARMA PERIODE TAHUN 2018 S/D 2021
berita - 25 Juni 2018

Sesuai amanat RAT tahun 2018, telah terpilih susunan kepengurusan baru Koperasi Swadharma periode tahun 2018 s/d 2021, dengan formasi pengurus sbb :

Ketua Pengurus :    Drs. WARSUL ANWAR, MM

Sekretaris Pengurus :    MUHAMMAD ADNAN ANWAR, SP, MM

Bendahara Pengurus :    Drs. SARDJONO SUMARDJAN, MSi

Pada hari Senin tanggal 25 Juni 2018 bertempat di kantor Koperasi Swadharma, telah dilakukan acara serah terima jabatan dari pengurus lama periode 2015 s/d 2018 ke pengurus baru periode 2018 s/d 2021.

Bapak Drs. WARSUL ANWAR, MM, terpilih sebagai Ketua Pengurus menggantikan Bapak Drs. ANDRY WIDOYONO, MM, sedangkan Bapak MUHAMMAD ADNAN ANWAR, SP, MM terpilih sebagai Sekretaris Pengurus menggantikan Bapak Drs. ADJI RIZA PAHLEVI, MBA dan Bapak Drs. SARDJONO SUMARDJAN, MSi. Bendahara Pengurus periode sebelumnya kembali menjabat sebagai Bendahara Pengurus untuk periode 2018 s/d 2021.

Dengan kepengurusan Koperasi Swadharma yang baru ini, diharapkan Koperasi Swadharma dapat lebih maju, sukses dan meningkatkan kesejahteraan semua anggotanya.